Сайт Trumanа Форум туристов Чат "У вечернего костра"

Перейти к теме
Truman (+)
18/07/2008 09:18:37

про сыр


за время похода (2 недели сам видел, 3 недели - Valeriy знает) - плавленые сырки нисколько не портятся. Но конечно дома, до похода, их лучше в холодильнике хранить, на всякий случай :-)

Есть еще один вариант - сыр "Пармезан". Стоит немного дороже обычного сыра, не портится очень долго. По рекомендациям "профессионалов" резать его лучше дома, т.к. он очень твердый, в походе замаешься, и хранить в тканевом мешочке. Хотя в качестве эксперимента мы его больше недели в полиэтиленовом пакете держали - ничего с ним не случилось :-)


Форум туристов Самары и Самарской области на сайте Truman'а
© 2000 - 2012 При использовании материалов форума ссылка на www.TrumanOutdoor.ru обязательна!