Сайт Trumanа Форум туристов Чат "У вечернего костра"

Перейти к теме
Valeriy (+)
16/04/2017 18:04:52

Re: Valeriy: Приятного аппетита!


Решил написать под впечатлением от готовки мяса.
Сегодня воспользовался советом, почерпнутым из обсуждений статьи о приготовлении мяса на "Скитальце", и пропустил нутряное сало через мясорубку (прошлые годы всегда мелко резал ножом). Результат порадовал: 3,6 кг сала перетопил всего за 25 минут, при этом выход готового продукта-94%. Обычно на эту операцию затрачивал не менее двух часов. И никакого тебе чада, сальных брызг, запаха, кучи подгоревших шкварок.

Форум туристов Самары и Самарской области на сайте Truman'а
© 2000 - 2012 При использовании материалов форума ссылка на www.TrumanOutdoor.ru обязательна!