Сайт Trumanа Форум туристов Чат "У вечернего костра"

Регистрация (+)>> Информация о форуме (+)>> Список пользователей (+)>> Поиск (+)>> Кто на форуме? (+)>>

Форум туристов на сайте Truman'а

Форум для тех, кто хочет пообщаться по вопросам "активного туризма" в Самаре и Самарской области, и не только. Обсуждаемые темы: походы, ПВД, маршруты, природа, интересные достопримечательности, снаряжение, питание, тактика, теория, советы и многое другое...
Новости:
06.05.2018 Оренбуржье - 2017 Рассказ о небольшом походе, который 5-9 мая 2017 года совершили Truman и Tanya по степям Оренбуржья
22.04.2018 Снова Умптэк… Небольшой воспоминательный отчет о походе по Хибинским тундрам в 2015 году
16.04.2017 Поход по Иремельской "подкове" в июне 2016 года. Дневник.

Вы не авторизованы Авторизация >>
К списку тем - страницы: [Последние 30] : [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1] 24 часаДо 7 сутокБолее 7 суток
АвторСообщения
Admin (+)
31/12/2012 10:11:53
Алтай 2012 (Телецкое озеро и Бия) - обсуждениеПросмотрОтветитьЦитата

Алтай 2012 (Телецкое озеро и Бия)
Коллективный дневник водного похода
Truman (+)
31/12/2012 10:22:32
Re: Admin: Алтай 2012 (Телецкое озеро и Бия) - обсуждениеПросмотрОтветитьЦитата

Извиняюсь что быстро не получилось выложить - как-то не до сайта было. Зато получился подарок к Новому году.

Действительно веселый дневник, готовил его к публикации с несходящей улыбкой на лице :-)

Psheno (+)
01/01/2013 18:12:19
Re: Truman: Алтай 2012 (Телецкое озеро и Бия) - обсуждениеПросмотрОтветитьЦитата

некоторые участники не высказались в дневнике, но прислали свои комментарии мне еще до публикации дневника на сайте. Это комментарии Макса Смородинова " Прочитав дневник, я понял, наконец, зачем каждый из участников ходил в поход и удачный он был или же неудачный.
Очевидно, что Виктор Владимирович ходил только за тем, чтобы написать этот дневник.
Ясно также, что Светлана ходила, чтобы взять уроки гребли на байдарке у опытного морского волка - капитана, прошедшего за свою долгую туристическую жизнь кучу походов любой категории сложности, и в условиях сложной горной реки самой стать мастером гребли.
Но, увы, этот опытный капитан, как это тоже стало понятно из дневника, ходил вовсе не затем, чтобы дать неопытной девице уроки гребли. Он уже давно самореализовался и ходил в поход лишь за впечатлениями и эмоциями и для того, чтобы пришло вдохновение написать несколько строчек стихов. А все остальное, вроде банальных мастер-классов, его вовсе не интересовало.
Волков ходил, видимо, чтобы познакомиться с девушками, но, к его сожалению, подавляющее большинство остальных участников концессии вовсе не жаждало с ними знакомиться, так что и Михаилу, в общем, не удалось реализоваться.
Ну, с Ветловым, все понятно, человек хотел приобщиться к высокому, поближе познакомиться с новыми интересными людьми. И. похоже, это ему удалось. По крайней мере, судя по дневнику, он остался доволен.
Паша думал пройти крутейшие пороги, барахтаться в бочках, киляться, выплывать и вновь тонуть. Но почти ничего такого не было, а поход без киля - это не поход.
Теперь осталось самое сложное - написать про тех, кто в дневник ничего не писал.
Командор Скрипкин, как всегда, ходил "полосячить", залезть напролом на гору, убедиться в том, что он, по-прежнему в форме, и гребёт лучше всех.И ему это, очевидно, удалось.
Владимир Васильевич, будучи дипломированным спортивным тренером по физподготовке, ходил, наверное, с разведывательной целью, потому что все время молчал и спрашивал лишь, обычно, кстати, у Скрипкина, как вам удается так быстро грести и как вы тренируетесь. Хотел, наверное, секреты физподготовки туристов выведать. А секрет, на самом деле, очень прост, обещать водку, в конце каждого ходового дня.
Ну и теперь несколько слов о себе:) судя по дневнику и этому письму, ходил лишь за тем, чтоб поумничать.
"
Форум туристов Самары и Самарской области на сайте Truman'а
© 2000 - 2018 При использовании материалов форума ссылка на www.TrumanOutdoor.ru обязательна!