Сайт Trumanа Форум туристов Чат "У вечернего костра"

Регистрация (+)>> Информация о форуме (+)>> Список пользователей (+)>> Поиск (+)>> Кто на форуме? (+)>>

Форум туристов на сайте Truman'а

Форум для тех, кто хочет пообщаться по вопросам "активного туризма" в Самаре и Самарской области, и не только. Обсуждаемые темы: походы, ПВД, маршруты, природа, интересные достопримечательности, снаряжение, питание, тактика, теория, советы и многое другое...
Новости:
06.05.2018 Оренбуржье - 2017 Рассказ о небольшом походе, который 5-9 мая 2017 года совершили Truman и Tanya по степям Оренбуржья
22.04.2018 Снова Умптэк… Небольшой воспоминательный отчет о походе по Хибинским тундрам в 2015 году
16.04.2017 Поход по Иремельской "подкове" в июне 2016 года. Дневник.

Вы не авторизованы Авторизация >>
Guzel_Ra
12/08/2014 12:14:48
Re: Admin: Обсуждение. "Центральный Кавказ (Приэльбрусье). Август 2009."

Всем доброго дня. Меня зовут Гузэль Рахматуллина, я была участницей похода, описанного в данном отчёте, той самой, которая "эгоистично испортила маршрут". Так уж вышло, что прочла эту публикацию совсем недавно, и считаю своим долгом дополнить картину.

Постараюсь не лить воды, а говорить по сути.

1. Когда Алексей пригласил меня в поход, он не знал уровня моей подготовки. Мы не ходили ни в один ПВД. На тот момент я не имела опыта горных походов. Были только пешие. В 2008-м году - 10-дневный поход в Восточный Саян, в 2007 - поездка в Приэльбрусе на неделю с семейными друзьями (с детьми), которая включала ежедневные радиальные выходы с возвращением в посёлок Эльбрус (детям было по 6 лет). Алексею я об этом говорила.

2. Во время организационного собрания дома у Алексея (единственного, больше собраний не было) Алексей настойчиво предлагал мне звать в поход кого-то ещё. К сожалению, Алексей не уточнил, важен ли опыт и/или пол того, кого звать. Предложение звать кого-то звучало неоднократно. Посыл мною был принят, и я стала искать, кого же позвать. Далее, пока Алексей был в 4-категорийном походе в московской группой, я просила Надежду (она познакомила меня с Алексеем и была в этом походе) уточнить, могу ли пригласить такую-то девушку, БЕЗ ОПЫТА, но активную и сильно желающую в поход. Надежда подтвердила, что с Алексеем связывалась, что он согласен и что нам на нас двоих нужно купить столько-то таких-то продуктов, взять палатку и верёвку 10 метров. Что и было сделано. Поэтому ложь номер один в данном повествовании - это "неожиданное появление второй участницы".


К списку тем Добавить ответ: Вернуться к теме
Пользователь:
Заголовок:


Введите цифры, которые вы видите на картинке)

Код разметки (примеры):

[url]http://www.trumanoutdoor.ru[/url]
или
[url=http://www.trumanoutdoor.ru]Текст ссылки[/url]

[email]truman@mail.ru[/email]

[img]Адрес картинки[/img]
Не делайте ссылки на большие картинки!!!

[b]жирный текст[/b]

[i]курсив[/i]

[u]подчеркнутый текст[/u]

Форум туристов Самары и Самарской области на сайте Truman'а
© 2000 - 2018 При использовании материалов форума ссылка на www.TrumanOutdoor.ru обязательна!