Сайт Trumanа Форум туристов Чат "У вечернего костра"

Регистрация (+)>> Информация о форуме (+)>> Список пользователей (+)>> Поиск (+)>> Кто на форуме? (+)>>

Форум туристов на сайте Truman'а

Форум для тех, кто хочет пообщаться по вопросам "активного туризма" в Самаре и Самарской области, и не только. Обсуждаемые темы: походы, ПВД, маршруты, природа, интересные достопримечательности, снаряжение, питание, тактика, теория, советы и многое другое...
Новости:
16.04.2017 Поход по Иремельской "подкове" в июне 2016 года. Дневник.
11.10.2015 Сплав по реке Агидель (Белой) или в поисках утраченной WDшки. Рассказ о сплаве на байдарках 8-14 августа 2015 года
02.05.2015 От Фонтана до Увана или по Фаберже в снегу. Рассказ о вылазке на Южный Урал 6-9 марта 2015 года.

Вы не авторизованы Авторизация >>
Valeriy (+)
21/05/2017 13:23:59
Re: Valeriy: Кто, куда, с кем, в какие походы - 2017

Мысль сходить в те края родилась год назад, после апрельского похода в Рачейкинский бор. Причём, завершить новый поход хотелось опять-таки в Рачейке. Поэтому маршрут был проложен от станции Налейка (Ульяновская область) до села Старая Рачейка в Сызранском районе Самарской области.
Планировалось вначале сделать крюк к северу от Налейки между населёнными пунктами Кузоватово, Баевка, Акшуат и Поливаново, на что отводилось два дня. Затем – уйти за железную дорогу, на юг от Налейки в направлении населённых пунктов Русская Темрязать, Лесное Чекалино, потом повернуть на восток: Алексеевка, Никольское, Старая Рачейка - ещё пять ходовых дней. В запасе был один – восьмой – день, учтённый в продуктовой раскладке.
Маршрут протяжённостью 110 км с небольшими отклонениями от запланированной нитки был пройден за семь дней: в Налейку прибыли 30-го апреля на закате солнца, в окрестности Старой Рачейки вышли вечером 7-го мая. Днёвку на маршруте не делали, в конце похода запасной день решили также не использовать и в первой половине дня 8-го мая выехали на такси в Сызрань (единственная электричка в этом направлении проходит станцию Рачейка около шести часов утра, что явно неудобно). Из Сызрани в Самару выехали 3-часовой электричкой. Итого, с дорогой – 8 дней.
Распорядок дня в походе выдерживался такой: подъём около (с пяти до … ) семи часов, выход на маршрут в девять, днём обеденный привал 2-2,5 часа, остановка на ночь около шести часов (один день – в пять, другой раз – в семь). Короткие привалы на маршруте делали часто, иногда – с дремотой.

К списку тем Добавить ответ: Вернуться к теме
Пользователь:
Заголовок:


Введите цифры, которые вы видите на картинке)

Код разметки (примеры):

[url]http://www.trumanoutdoor.ru[/url]
или
[url=http://www.trumanoutdoor.ru]Текст ссылки[/url]

[email]truman@mail.ru[/email]

[img]Адрес картинки[/img]
Не делайте ссылки на большие картинки!!!

[b]жирный текст[/b]

[i]курсив[/i]

[u]подчеркнутый текст[/u]

Форум туристов Самары и Самарской области на сайте Truman'а
© 2000 - 2012 При использовании материалов форума ссылка на www.TrumanOutdoor.ru обязательна!